Sonntag, 30. Oktober 2016

Köstliche Pizzaschnecken





Zutaten 

  • 400 ml Milch
  • 750 g Mehl
  • 160 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Würfel Germ
  • 1 Packung Pizzakäse (gerieben)

Für die Fülle

  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 250 g Schinken (Toastschinken)
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 Prise Salz


Zubereitung

Die Zubereitung der köstlichen Pizzaschnecken ist ganz leicht: Für den Teig Butter und Milch zusammen in einem kleinen Topf erwärmen, bis die Butter flüssig ist. Dass Ganze nun abkühlen lassen.
Dann in eine große Rührschüssel das Mehl sieben. Dazu kommen Salz, Zucker und kleingezupfte Germ. Das abgekühlte Milch-Butter-Gemisch darüberschütten und mittels Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten. Damit der Teig in Ruhe aufgehen kann, die Schüssel abdecken und circa 30 - 40 Minuten ruhen lassen. Der Teig soll doppelt so groß wie vorher sein.
In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten, dazu den Knoblauch putzen und durch die Presse drücken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch, ein wenig Salz, dem Pizzagewürz und den passierten Tomaten zusammen in einer Schüssel vermengen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Wenn der Teig fertig gegangen ist, diesen in 4 gleich große Kugeln teilen. Um ein Festkleben auf der Arbeitsplatte zu verhindern, wird diese vor dem Ausrollen mit Mehl bestreut. Die erste Kugel zum Rechteck ausrollen und mit einem Viertel der Füllung bestücken. Wichtig hier: Bitte am Rand gut einen Zentimeter unbestrichen lassen! Das Ganze nun einrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Die Pizzaschnecken nun auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Um ein Öffnen der Rolle zu verhindern, die Schnec
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