Mittwoch, 21. Dezember 2016

Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße





Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150 ml Sahne
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheibe/n Kochschinken


Zubereitung

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen.Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Käse in der Soße Schmelzen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße geben und servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen