Freitag, 30. Dezember 2016

Käsecracker (altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück)





Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Käse, geriebener nach Geschmack
  • 1 TL Salz
  • 100 g Mehl
  • evtl. Eigelb


Zubereitung

Die Zutaten zusammenfassen und gut verkneten. Ca. 2 Messerrücken dick ausrollen und in kleine Streifen (ca. 15x1,5 cm ) schneiden. Evtl. mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C bis ca. 10 min backen.

Passen prima als Knabberspaß für Partys oder Filmabende, schmecken aber auch mit Frischkäse/ Kräuterfrischkäse bestrichen als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen