Mittwoch, 21. Dezember 2016

Käsestangen aus Blätterteig (super schneller Snack)





Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig, (275g)
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Milch
  • 100 g Käse, Emmentaler, gerieben
  • 1 Prise(n) Meersalz, aus der Salzmühle
  • etwas Kümmel
  • Paprikapulver
  • Oregano


Zubereitung

Den Blätterteig in 12 gleichmäßige Teile schneiden. Eigelb u. Milch verquirlen, etwas davon darauf geben u. mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Emmentaler gleichmäßig darauf verteilen.
Zu Stangen zusammen rollen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen, mit dem Meersalz, Kümmel, Paprikapulver, Oregano nach Belieben bestreuen.

Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben u. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (je nach Backofen) 8 - 12 min backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen