Donnerstag, 15. Dezember 2016

Köstlicher Philadelphia-Thunfisch-Wrap






  • Zutaten
  • 4 große Tortilla(s) (Soft-Tortillas, Fertigprodukt)
  • 175 g Philadelphia so leicht mit Kräutern
  • einige Kopfsalat - Blätter
  • 2 Tomate(n), in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl (abgetropft ca. 140 g)
  • 2 Möhre(n), geraspelt


Zubereitung

Die Soft-Tortillas mit der Hälfte des Philadelphia bestreichen, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Den Thunfisch mit Möhrenraspeln und dem übrigen Philadelphia mischen und auf den Tortillas verteilen.

Die Tortillas seitlich einschlagen, einrollen und halbieren. Um die Enden Butterbrotpapier wickeln.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen