Donnerstag, 8. Dezember 2016

Mascarponecreme mit Zimtsternen






Zutaten

  • 200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
  • 200 g Quark (Magerquark)
  • 200 g Mascarpone
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 EL Orangenlikör
  • 50 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Msp. Lebkuchengewürz
  • 16  Zimt - Sterne
  •  Orange(n) - Zesten


Zubereitung


Joghurt mit Quark, Mascarpone, O´saft, Likör, Zucker, Vanillezucker und Lebkuchengewürz verrühren. 12 Zimtsterne zerbröseln und in 4 Schälchen oder Gläser füllen. Die Creme über den Bröseln verteilen und mit den restl. Zimtsternen und den Orangenzesten verzieren.
Gut gekühlt servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen