Dienstag, 27. Dezember 2016

Raffaello Torte





Zutaten

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 3 Ei(er)
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 3 EL Kondensmilch oder Sahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 300 g Joghurt (Kokosgeschmack)
  • 2 EL Puderzucker
  • 5 Pck. Sahnesteif
  • 2 Becher Sahne
  • 12 Stück(e) Konfekt (Raffaello)
  • 1 Dose Ananas, sehr klein schneiden
  •  evtl. Rumaroma


Zubereitung

Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehl und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten bei 180° backen.

Joghurt, Puderzucker und 2 Sahnesteif zu einer Masse schlagen. 2 Becher Sahne und 3 Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen.

Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Ananas dazugeben (muss gut abgetropft sein). Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen für 1 - 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Raffaello verzieren.

Der Kuchen schmeckt auch lecker, wenn man nach dem Backen etwas Rumaroma auf den Boden träufelt.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen