Donnerstag, 22. Dezember 2016

Schnitzeltopf







Zutaten

  • 12 Schweineschnitzel
  • 100 g Mehl
  • 1 kg Zwiebel(n)
  • 400 g Champignons
  • 300 g Schinken, roher
  • 200 g Schinken, gekochter
  • 400 g saure Sahne
  • 500 ml Schlagsahne
  •  Salz und Pfeffer
  •  Öl zum Anbraten


Zubereitung


Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Die Schnitzel in Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, ebenfalls andünsten. Schinken würfeln und zu den Zwiebeln und Champignons geben.

Die Masse über die Schnitzel geben, darauf die verrührte Sahne geben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Bei 180°C im Backofen ca. 50 Minuten backen.

Dazu passt Kartoffelgratin, Reis, Baguette.
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