Donnerstag, 8. Dezember 2016

Wolkentorte





Zutaten

  • 100 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 3 Pkt. Vanillezucker
  • 5 Ei(er)
  • 125 g Mehl
  • 1/2 Pkt. Backpulver
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Dose/n Pfirsich(e)


Zubereitung


100 g Butter, 100 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, 4 Eigelb und 1 ganzes Ei lange rühren. (ca. 5 Min.) Mehl und Backpulver unterheben. Masse in zwei Backformen verteilen.
Aus 4 Eiweiß Schnee schlagen und langsam 200 g Zucker zugeben. Eiweißmasse auf die beiden Böden verteilen.
Bei 180° ca. 30-40 Min. backen.

2 Becher Sahne mit Vanillezucker schlagen. Pfirsiche in Stücke schneiden und unterheben. Zusammen auf einen Boden legen und mit dem zweiten Boden zudecken.
Es können auch andere Früchte genommen werden.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen