Montag, 9. Januar 2017

Blumenkohl-Bombe





Zutaten

  • 1 großer Blumenkohl
  • 500 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1/2 Beutel Käse, gerieben
  • 3/4 Becher Schmand
  • 2 Pck. Bacon
  •  Salz und Pfeffer


Zubereitung


Den Blumenkohl 10 min. im Ganzen kochen, dann aus dem Wasser holen und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, dem geriebenen Käse, dem Schmand und etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse in einer Schüssel vermengen.

Nun die Hackfleisch-Käsemasse um den Blumenkohl geben und anschließend mit Bacon umwickeln. Im Ofen bei 180 °C für 35 - 40 min. backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

1 Kommentar:

  1. Das sieht sowas von lecker aus und ich werde es morgen ausprobieren. Die Mengenangaben sind ein wenig vage (bin in den USA) und die Zwiebel ist nicht auf der Zutatenliste.

    AntwortenLöschen