Sonntag, 8. Januar 2017

Hähnchen-Pita





Zutaten

  • 1/2 Salatgurke(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Joghurt
  • 1 kl. Dose/n Mais
  • 1  Zwiebel(n)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 3 EL Öl
  • 4 Stück(e) Fladenbrot(e) (Pita-Taschen)
  •  Salz und Pfeffer
  •  Paprikapulver, rosenscharf


Zubereitung


Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen.

Zwiebel würfeln und Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Beides bei mittlerer Hitze in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Pita-Taschen nach Packungsanweisung zubereiten und mit den restlichen Zutaten füllen. Sofort servieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen