Sonntag, 1. Januar 2017

Lachs-Sahnesoße zu Nudeln





Zutaten

  • 500 g Nudeln, z.B. Tagliatelle oder andere
  • 500 g Lachsfilet(s), TK
  •  Butter
  • 2 Becher Sahne
  • 2 TL Gemüsebrühe, instant
  • 2 TL Tomatenmark
  •  Pfeffer, weißer


Zubereitung


Lachs auftauen lassen. Wenn er noch ganz leicht gefroren ist, waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln in der Zwischenzeit kochen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachswürfel rundum in ca. 5 Min.anbraten. Die Sahne dazugießen. Mit Brühe, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen