Donnerstag, 19. Januar 2017

Pizza - Nudeln





Zutaten

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Salami
  • 200 g Käse (Gouda)
  • 1 Dose/n Tomate(n), geschält
  • 1 kl. Dose/n Champignons
  • 3 Ei(er)
  • 125 ml Sahne
  • 1 TL Oregano
  •  Salz und Pfeffer
  •  n. B. Muskat
  •  Fett für die Form


Zubereitung


Nudeln kochen, Salami in Streifen oder Würfel schneiden, Tomaten zerkleinern, Gouda grob reiben oder würfeln. Zutaten mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen und über das Gericht gießen.

Mit etwas Käse bestreuen. 20-25 Minuten bei 200°C backen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen