Freitag, 27. Januar 2017

Schnelle Pfirsich - Maracuja - Torte (ohne Backen, wenns schnell gehen soll)





Zutaten

  • 1 Dose Pfirsich(e)
  • 1 Tortenboden (Biskuit)
  • 2 Aprikosenkonfitüre
  • 500 g Schlagsahne
  • 2 Tüte/n Sahnesteif
  • 4 TL Zucker
  • 250 ml Maracujasaft
  • 1 Pck. Tortenguss, klar
  • 1 Pkt. Vanillinzucker


Zubereitung

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Die Pfirsichstücke unterrühren.

Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Die Pfirsich-Sahne auf dem Tortenboden verteilen. Den Maracujasaft mit Tortenguss und Vanillinzucker verrühren und im Topf aufkochen lassen. Auf der Pfirsich-Sahne vorsichtig verteilen und fest werden lassen.

Schmeckt sehr fruchtig.

Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen