Mittwoch, 18. Januar 2017

Süßkartoffel - Hähnchen - Auflauf





Zutaten

  • 800 g Süßkartoffel(n)
  • 400 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 3 Zwiebel(n)
  • 2 TL Öl (Erdnuss-)
  • 600 g Tomate(n), stückig
  • 4 EL  Erdnussbutter
  •  Salz und Pfeffer
  •  Chiliflocken, oder frische Chilischoten
  • 4 TL Worcestersauce
  • 4 EL Erdnüsse, gehackt
  • 200 g Käse, gerieben


Zubereitung


Süßkartoffeln schälen und in Würfel, Hähnchenbrustfilet in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden.
In heißem Öl ca. 10 min. bei kleiner Hitze anbraten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 5 min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Worcestersauce würzen. Erdnusscreme einrühren.

Alles in eine Auflaufform geben, mit Erdnüssen und Käse bestreuen, und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten überbacken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen