Dienstag, 31. Januar 2017

Tiramisu





Zutaten

  • 100 g Puderzucker
  • 4  Eigelb
  • 2  Eiweiß
  • 2 cl Amaretto
  • 2 Tasse/n Kaffee, stark, oder Espresso
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Löffelbiskuits
  •  etwas Kakaopulver


Zubereitung


Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto cremig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Die Löffelbiskuits mit dem Espresso/starken Kaffee tränken oder nach Geschmack auch nur einpinseln.
4 Lagen schichten: Beginnen mit Biskuits, dann Mascarponecreme, Biskuits und wieder Mascarponecreme. Dick mit Kakao bestäuben und kühl stellen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen