Freitag, 24. Februar 2017

Hackfleischauflauf mit Brokkoli





Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 500 g Brokkoli
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Ei(er)
  • 200 g Käse, geriebenen
  •  Salz und Pfeffer


Zubereitung


Das Hackfleisch würzen und anbraten. Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz kochen lassen (er sollte noch Biss haben). Das Hackfleisch und den Brokkoli in eine gefettete Auflaufform schichten.

Die Sahne mit Schmand, den Eiern, dem Käse und den Gewürzen verrühren. Die Soße über das Hackfleisch bzw. Brokkoli gießen. Bei 180 °C Heißluft 30 Minuten überbacken.
Am Anfang den Auflauf mit Alufolie abdecken!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen