Freitag, 28. April 2017

Buttermilch - Kokos - Kuchen (Tassenkuchen, schnell und leicht zu machen)





Zutaten

  • 2 Tasse/n Buttermilch
  • 4 Ei(er)
  • 1/2 Tasse/n Zucker
  • 4 Tasse/n Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Tasse/n Kokosraspel
  • 1 Tasse/n Zucker
  • 2 Becher Schlagsahne


Zubereitung

Buttermilch, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen.

20 Minuten bei 175 Grad backen, anschließend 2 Becher süße Sahne über den Kuchen gießen und nochmals für 5 Minuten in den Backofen schieben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen