Samstag, 10. Juni 2017

Albertos dünnes Pizzabrot





Zutaten

  • 150 g Weizenmehl, Type 405
  • 350 g Mineralwasser, (Sprudelwasser Classic)
  • 400 g Mozzarella, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 g Salz


Zubereitung

Backofen erst mal auf 220° vorheizen.
Dann alle Zutaten, außer Mozzarella, solange verquirlen, bis keine Knubbel mehr zu sehen sind.

Ein Backblech mit etwas Öl einreiben. Mozzarella mit dem Teig vermischen und alles auf das Blech geben. Ein Paar Tropfen Olivenöl ebenfalls darauf verteilen und das Blech in den Ofen schieben.

Circa 30 Minuten mit Heißluft auf 200°-220° backen

Es schmeck wirklich gut und es macht sehr wenig Arbeit. Als Snack oder als Begleitung zu Salate ist es ideal.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen