Samstag, 17. Juni 2017

Erdbeer - Parfait





Zutaten

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Orange(n), davon Saft und Schale
  • 125 g Zucker
  • 750 ml Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 6 cl Orangenlikör

  Zum Verzieren:

  •  Erdbeeren, halbiert
  •  Kiwi(s) in Scheiben
  •  Minze


Zubereitung


Erdbeeren grob würfeln, mit Orangensaft, -schale und 50g Zucker 3 Min. leicht köcheln lassen. Pürieren, durch ein Sieb streichen, beiseite stellen. Sahne mit Sahnesteif und 75g Zucker steif schlagen. Erdbeerpüree und Likör unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform füllen. Mindestens 8 Std. gefrieren lassen.

Form kurz in heißes Wasser tauchen, Parfait auf eine Platte stürzen, in Scheiben schneiden. Mit halbierten Erdbeeren, Kiwischeiben und Minze garnieren.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen